Ник Киргиос получает штраф в размере 13 190 фунтов стерлингов за « неподобающее …

Ник Киргиос получает штраф в размере 13 190 фунтов стерлингов за « неподобающее …

Так как же именно Канада начала производить будущих чемпионов по теннису? Будет ли бизнес процветать для генерального директора Milos Raonic Tennis? Восхождение канадского аса на вершину перед Уимблдоном-2019 Amazon Prime Day 2019: объявлены даты перед массовым двухдневным парадом «безостановочных» сделок Винус Уильямс и ее бойфренд Ники Хаммонд « расстались после двух лет свиданий » Пальцы облизывают! KFC предлагает картофельное пюре и еще два гарнира, и фанатам не терпится заполучить это. Поднять крышу! Inventor создает «перископические очки» One Foot Taller, чтобы помочь невысоким людям видеть толпу на музыкальных концертах. Сможет ли Стеф Хоутон привести своих львиц к победе на чемпионате мира среди женщин? Капитан сборной Англии готов творить историю

Подающая надежды на Уимблдон Йоханна Конта показала блестящую игру в Истборне во вторник, устроив сложную схватку с 2-й ракеткой мира Каролиной Возняцки.

Конта отмел разочарование, вызванное поражением в первом раунде от «Бирмингема» на прошлой неделе, победив сербку Александру Крунич 6: 1, 6: 3 за один час 14 минут.

Превосходная подача от британской №1 обеспокоила Крунич, и Конте нужно будет показать аналогичную форму, если она собирается свалить топ-посевную с Возняцки в среду.

Йоханна Конта показала впечатляющую игру, победив Александру Крунич 6: 1, 6: 3.

 Безупречная подача была одним из ключей к победе британца №1 на южном побережье.

Ее победа положила начало сложной схватке с второй ракеткой мира Кэролайн Возняцки в Истборне.

Серена Уильямс должна быть посеяна на Уимблдоне, говорит Кэролайн … Серена Уильямс увеличила посев после Тима Хенмана … Энди Мюррей обеспечил долгожданный импульс перед Уимблдоном, сказав … «Я хотел бы отдать себе немного больше»: Энди Мюррей признает …

Возняцки выиграл Открытый чемпионат Австралии 2018 года в январе, и Конта сказал: «Я с нетерпением жду этого. Я давно не играл с ней.

«В этом году она явно чемпионка Большого шлема, поэтому играет в отличный теннис. Я с нетерпением жду этой битвы ».

Конта проиграла Петре Квитовой в Бирмингеме на прошлой неделе, но надеется, что хороший результат оставит ее в сильной позиции на Уимблдоне, который начнется 2 июля.

Конта надеется на поддержку перед Уимблдоном, проиграв на прошлой неделе Петре Квитовой.

Крунич было трудно противостоять Конте, когда она изо всех сил пыталась справиться с подачей соперника.

Крунич ошеломил Конту в первом раунде Открытого чемпионата США в прошлом году, но не смог повторить подвиг

Крунич ошеломил Конту в первом раунде Открытого чемпионата США в прошлом году, что способствовало тревожному снижению формы британца, но на этот раз икоты не было.

«Это был определенно непростой матч, — сказал Конта. «Я играл с ней в прошлом году на US Open, поэтому я знаю, насколько хорошо она может играть.

«И, очевидно, только что выиграв турнир в Хертогенбосе, я знал, что с ней будет сложно играть. Я просто очень счастлив, что смог сосредоточиться на своей стороне сети и просто попытаться сделать то, для чего пришел сюда ».

Наслаждаясь домашним комфортом в Истборне, Конта сказала: «Это очень мило. Я чувствую себя избалованной, снова как молодая девушка. Мои мама и папа готовят для меня, стирают мою стирку, это неплохо ». 

Серена Уильямс должна быть посеяна на Уимблдоне, говорит Кэролайн … Серена Уильямс увеличила посев после Тима Хенмана … Энди Мюррей обеспечил долгожданный импульс перед Уимблдоном, сказав … признает …

Энди Мюррей отказался участвовать в Уимблдоне на следующей неделе, несмотря на то, что одержал свою первую победу почти за год, когда одолел Стэна Вавринку на международном турнире Nature Valley.

Бывший №1 мира, который вернулся после операции на бедре только на прошлой неделе, убедился в том, что победил Вавринку 6-1, 6-3 всего за один час и 17 минут, что позволяет предположить, что он по-прежнему способен быть конкурентоспособным в All England Club, где в июле 2017 года он обеспечил свою предыдущую победу.

Вместо этого турнир Большого шлема представил бы ему потенциальную проблему из пяти сетов одновременно, когда он до сих пор проиграл Нику Киргиосу более трех и одолел своего швейцарского соперника в двух, но, показав признаки прогресса, он сказал: « Мое здоровье и мое тело сейчас мой приоритет.

Энди Мюррей, изображенный в бою против Стэна Вавринки, отказался участвовать в Уимблдоне.

«Я приму это решение, когда буду готов. Если я чувствую, что нахожусь в достаточно хорошей форме, я это сделаю. Если я этого не сделаю, то, очевидно, не буду играть. Я возвращаюсь после очень серьезной травмы, которая не из легких.

«Я не заставляю себя принимать это решение после одного или двух матчей, потому что мне это не нужно. Я могу решить, когда захочу.

Энди Мюррей обеспечил долгожданный импульс перед Уимблдоном с … Серена Уильямс передала ускорение посева после Тима Хенмана … «Хотел бы я отдать себе немного больше уважения»: Энди Мюррей признает … Ник Киргиос получает штраф в размере 13 190 фунтов стерлингов за » несоответствующий … 13 акций

«Матч с Ником длился два часа 45 минут, а к хлопкам надо готовиться четыре часа. Это (с Киргиосом), очевидно, могло быть потенциально еще пару сетов, и на следующий день я не чувствовал себя хорошо ».

Во втором раунде в среду он встретится с Кайлом Эдмундом и, возможно, впервые не станет фаворитом против него.

Мюррей празднует победу над Вавринкой 6: 1, 6: 3 на Nature Valley International

Многообещающий Эдмунд сменил Мюррея на посту №1 в Великобритании, хотя в начале этого года он все еще был травмирован, и 31-летний игрок сказал: «Меня не так сильно волнуют такие бирки, но, безусловно, многое изменилось с момента последнего. мы играли.

«Это действительно хорошее испытание для меня. Я бы сыграл в течение недели, 10 дней, трех отличных игроков. Еще один матч против кого-то столь же хорошего, как Кайл, для меня действительно положительный момент ».

Выступая исключительно в рамках серии материалов Jaguar Show Your Edge, Эдмунд рассказал, как его вера в себя стала движущей силой его впечатляющей формы в последнее время. «У меня сложилось убеждение, что нет никого, кого я не смог бы победить, и сейчас я нахожусь на той стадии, когда я никого не боюсь».

О своей предыдущей победе над Вавринкой Мюррей добавил: «Я ожидал, что буду счастливее, но, очевидно, было хорошо выиграть у кого-то, кто так же хорош, как Стэн.

«Когда я возвращался, я всегда думал, что буду более возбужден от каждой победы. Но на самом деле это был первый раунд соревнований, и это было здорово, но, очевидно, хотелось бы сделать больше.

Мюррей говорит, что его следующий матч в Истборне против Кайла Эдмунда будет «действительно хорошим испытанием»

«Иногда вы так много накапливаете в своей голове, что когда это происходит на самом деле, это не так уж важно. Когда я стал старше, у меня не было колебаний, взлетов и падений, как, может быть, я бы сделал.

«Я был более эмоциональным перед своим первым матчем на прошлой неделе, чем я был (против Вавринки). Вот где были все эмоции и много сомнений ».

В другом месте в первом раунде в Истборне испанец Дэвид Феррер победил Маттео Берреттини из Италии со счетом 7: 5, британец Джей Кларк победил американского Райана Харрисона 6: 4, 6: 1, а Джаред Дональдсон победил американца Тейлора Фрица 6: 7 ( 6/8), 6-3, 7-6 (7/3).

Также одержал победу узбек Денис Истомин со счетом 6: 3, 6-7 (4/7), 7-6 (7/4) над итальянцем Андреасом Сеппи и австралийцем Джоном Миллманом, который обыграл жильца Мюллера из Люксембурга 6. -7 (5/7), 6-3, 6-2.

Энди Мюррей обеспечил долгожданный импульс перед Уимблдоном с … Серена Уильямс передала ускорение посева после Тима Хенмана … «Хотел бы я отдать себе немного больше уважения»: Энди Мюррей признает … Ник Киргиос получает штраф в размере 13 190 фунтов стерлингов за » несоответствующий … 13 акций

 

Грэм Мёрти умолял свою команду «Рейнджерс» продлить их совместное путешествие и после этого сезона — не оставив правлению выбора, кроме как предложить ему работу тренера на долгосрочной основе.

Первоначально переданный бразды правления до конца кампании, 43-летний футболист одержал более восьми побед и одно поражение в последних девяти матчах перед четвертьфиналом воскресного Кубка Шотландии с Фолкерк.

Настаивая на том, что такая форма ничего не значит в конечном счете, если команда теперь отпадет, Мурти чувствует, что его судьба находится в руках его игроков на протяжении оставшейся части кампании.

Грэм Мёрти считает, что его будущее в первой команде Рейнджерс в руках игроков.

На вопрос, как он гарантирует, что он не вернется к своей предыдущей роли менеджера команды разработчиков, Мурти сказал: «Мы делаем это, оставаясь блестящими до конца сезона.

«Я вам вот что скажу, если мы выиграем каждую игру до конца сезона, это будет интересный разговор.

«Но опять же, мы должны убедиться, что это не главное событие сезона. Получать аплодисменты и похлопывания по спине в настоящий момент — это не то, чего мы хотим. Мы хотим говорить о том, насколько хороши мы были в конце сезона, когда нам есть что показать за наши усилия ».

Ранее назначенный ответственным за шесть игр после ухода Марка Уорбертона в прошлом году, Мурти уже сыграл 21 игру в своем втором периоде в горячем кресле.

— Шепотом, но мы можем закончить чемпионскую гонку, — говорит Грег Дохерти. Грег Дохерти в восторге от того, как Рейнджерс набирает обороты, поскольку … Сент-Джонстон 1-4 Рейнджерс: Доминант Джерс сокращает разрыв с Селтиком … Грэм Мёрти успокаивает последнее -минутные ставки на востребованные …

На вопрос, каково было бы вернуться к роли команды разработчиков во второй раз, он ответил: «Не знаю. Я не думаю, что вы когда-нибудь узнаете, пока не попадете в такую ​​ситуацию.

«Я действительно разговаривал с Бренданом (Роджерсом) после первой игры с« Селтиком »в Parkhead, и он сказал, что через три месяца вы узнаете, собираетесь ли вы стать менеджером основной команды. Вы узнаете, пропустите ли вы это, когда вернетесь. Я принял этот совет близко к сердцу.

«И на самом деле, когда я вернулся и выступил в 20-х, я сделал так много разных вещей, что у меня не было времени пропустить хуллабаллоо в первой команде. На этот раз все может быть немного иначе, но я не думаю, что когда-нибудь узнаю, пока не попаду в такую ​​ситуацию. 

«Это моя задача и моя группа — проделать такую ​​хорошую работу, чтобы этого не произошло. Если да, то после этого я займусь этим ».

Мурти получил высшую должность в Ibrox до конца сезона, но рассчитывает остаться на долгое время.

Учитывая, что на воскресенье на Ibrox запланирован матч-реванш с «Селтиком», эта неделя может оказаться определяющей для Мурти и его игроков.

Несмотря на рост формы и уверенности с начала года, он подчеркнул: «Сейчас мы ничего не достигли.

«Мы сделали хорошие шаги и сделали хороший старт, но нам нужно продолжать.

«Но мы настроили платформу, чтобы действительно окунуться во вторую половину сезона и положительно завершить сезон.

«Если мы это сделаем, то, возможно, состоится разговор, но до этого времени я думаю, что мои собственные мысли по этому поводу были бы преждевременными. Но, очевидно, было бы приятно услышать ».

Мурти еще не исключил Деклана Джона и Джейми Мерфи на воскресный матч, несмотря на то, что у пары были травмы паха и стопы соответственно.

Если бы они пропустили игру «Фолкерк», у менеджера «Рейнджерс» не возникло бы проблем с их выбором для матча с «Селтиком».

Но участие Ли Уоллеса в дерби зависит от того, сколько минут он получит завтра.

Босс пока не исключил Джейми Мерфи из воскресной игры, несмотря на травму игрока.

«Ни один из них не обучался, в настоящее время они проходят аттестацию», — пояснил Мурти.

«Оба они положительны, и я хочу, чтобы они были вовлечены как можно скорее.

«Мы посоветуемся с врачом в отношении них обоих, потому что у нас, очевидно, есть несколько больших игр, на которые мы хотим их спроектировать.

«Возможно, воскресенье может быть для них слишком рано, но я пока не исключаю этого.

«Я знаю, что Джейми не много играл в футбол до того, как приехал сюда, но от природы он в хорошей форме, и Деклан тоже довольно сильный персонаж.

«Даже если бы они не сыграли в воскресенье, я бы не подумал, что они слишком много проиграют перед игрой с« Селтиком ».

«У Ли было немного волшебного таинственного тура, чтобы попасть сюда, но ему все же удалось попасть, и он тренировался с командой.

Мурти рассказывает, что разговаривал с кельтским боссом Бренданом Роджерсом во время своего первого заклинания в Говане

«Мы посмотрим, что нам нужно на воскресенье, и учтем это, чтобы понять, нужен он нам или нет.

«Если вы с нетерпением ждете матча с« Селтиком », то можете подумать, что ему придется на каком-то этапе сыграть против Фалкирка, имея в виду это. Ему точно нужно игровое время против Фалкирка ». 

Мурти опроверг сообщения, связывающие его с полузащитником Сиднейского ФК Брэндоном О’Нилом, но подтвердил, что переговоры по контракту продолжаются с «несколькими людьми», включая Альфредо Морелоса.

— Шепотом, но мы можем закончить чемпионскую гонку, — говорит Грег Дохерти. Грег Дохерти в восторге от того, как Рейнджерс набирает обороты, поскольку … Сент-Джонстон 1-4 Рейнджерс: Доминант Джерс сокращает разрыв с Селтиком … Грэм Мёрти успокаивает последнее -минутные ставки на востребованные …

Чемпионка Открытого чемпионата Австралии Каролина Возняцки призвала 23-кратную победительницу турниров Большого шлема Серену Уильямс посеять на Уимблдоне.

Всеанглийский клуб, организатор мероприятия, проведет собрание во вторник перед турниром в следующем месяце.

Уильямс, семикратная победительница Уимблдона в одиночном разряде, могла упустить возможность попасть в число 32 семян после того, как она взяла отпуск по беременности и родам для рождения своего первенца. 

Серена Уильямс должна быть посеяна на Уимблдоне, считает Кэролайн Возняцки

Возняцки сказал, что Уильямс был величайшим игроком в этом виде спорта и заслужил посев.

Серена Уильямс передала импульс посева после Тима Хенмана … Всеанглийский теннисный клуб выпустил эпическую рекламу, чтобы отметить … Будет ли Серена Уильямс «наказана» за беременность … Как купить билеты на Уимблдон: все, что вам нужно знать

Американец, который сейчас занимает 181-е место в мире, не проиграл на Открытом чемпионате Франции по теннису.

«Она (Серена Уильямс) величайший игрок, когда-либо игравший в этом виде спорта», — сказал Датчанин Возняцки после победы в прямом сетах над итальянкой Камилой Джорджи на чемпионате Истборна в понедельник.

«Выиграв столько турниров турниров Большого шлема и столько лет занимая первое место, она заслуживает посева».

Турниры Большого шлема обычно присуждают посев на основе рейтинга, который не защищен от травм или беременности в WTA.

Тем не менее, US Open обновит свою политику посева, чтобы учесть игрок, возвращающийся после беременности, заявила ранее в этом месяце президент Теннисной ассоциации США Катрина Адамс.

Экс-№1 мира за свою карьеру выиграла 23 турнира Большого шлема, в том числе семь раз Уимблдон.

Серена Уильямс передала посев после Тима Хенмана … Всеанглийский теннисный клуб выпустил эпическую рекламу, чтобы отметить … Будет ли Серена Уильямс «наказана» за беременность … Как купить билеты на Уимблдон: все, что вам нужно знать

Юношеский «Тоттенхэм Хотспур» U21 продемонстрировал свою первую в истории победу в Checkatrade Trophy во вторник вечером, с комфортом провожая борца Лиги 1 Джиллингема в Долине.

Голы Джека Ролза, Пэрис Магома, Джейдена Брауна и Дилана Дункана оказались отличительной чертой, поскольку молодые игроки «шпор» показали все отличительные черты команды Маурисио Почеттино.

Полузащитник Роли открыл счет перед перерывом, закончив браконьером после того, как Джиллс стоппер Том Хэдлер нанес удар Магомой.

Джек Роулз задал тон, когда молодые звезды Тоттенхэма обыграли Джиллингема в розыгрыше Checkatrade Trophy